Я дарю тебе два заката...

Ирис 13
Посвящение Л***


Я дарю тебе два заката:
Серебряный и золотой.
Пусть всё, в чём была неправа,
                виновата,
Будет во мне… и со мной.

Разгорятся закаты серебряным
                светом,
Облачатся в златые одежды –
Превратятся в Твои  з о л о т ы е 
                рассветы
                Веры,
                Любви
                и Надежды!

27.01.2010 г.