Любовь-самодостаточна и вездесуща!

Марина Анатольевна Сергеева
Единственный мост-
меж видимым и незримым-
ЛЮБОВЬ!
Внятный язык,
что уроки жизнь...
нам дает...
Ежесекундно,ежеминутно,ежедневно...
каждый миг и каждый час...
Вселенная весточку шлет...
И миру ритм свой задает...
Любовь-самодостаточна и вездесуща!
Нельзя ее желать,
в ней самой и есть ЛЮБОВЬ...
Как только мы отправимся на
встречу к ней...
Она сама откроется нам!