Не согрешу и не предам...

Мария Борисова-Ипокрена
Не согрешу и не предам
Тебя, Любовь, моя святыня!
Ты в сердце царствуешь отныне
Одна! В венце Богинь и дам…

Живу тобой, моя Любовь!
В бездонном мраке Мирозданья
Твой лучик - трепетность свиданья
И сердца нега вновь и вновь.

В тебе, бессмертная Любовь,
Есть смысл и суть, и вдохновенье.
Паденья, взлёты, преклоненье
И жизни бесконечной новь…
31.01.2010


Источник изображения - Интернет.