А мне бы воздухом дышать...

Михаил Албулов
А мне бы воздухом дышать,
А мне бы заниматься спортом!..
Но в Интернете я опять
В экран тупую тычу морду...

А с неба белые дожди.
Вороны гадят: спасу нету!..
да ладно... Бог с ним. подожди,
Сечас вернусь из Интернета!..

31.10.2007