Это всего - навсего виски. Хочешь, поговорим?

Лена Хасворт
*Это всего - навсего виски. Хочешь, поговорим об этом?

Птица, облюбовавшая ветку за моим окном, здравствуй!
Как живется тебе в этот зимний сезон холодный?
О чем говорят товарки-подружки в твоем птичьем царстве?
О птенцах своих желторотых или капризах погоды?
A может быть, вы, как люди, как самые простые бабы,
Тоже о любви - разлуке - ненависти и страсти
Щебечите неустанно, когда, головы склонив на бок,
Смотрите на лапки свои, изрезанные настом?
О, любовное поле обильно полито нашей кровью!
На белом - раздавленными ягодами рябины
Алеют пятна историй, в которых эхо наших "love you"
Не возвращается никогда с гор высоких в долины.
Птица, облюбовавшая ветку за моим окном, знаю,
Что и тебе бывает  в этой жизни хреново.
Cловно летишь над пропастью, каждым пером в ней пропадая,
Падаешь и взлетаешь... падаешь и взлетаешь... cнова и снова...