***

Армен Аванесов
Мы застигнуты рассветом
Как нашкодившие дети
Он своим волшебным цветом
Заманил нас в  свои сети
И куда-то вдруг пропала
Удаль пьяного безумства
Словно ночь с собой забрАла
След проснувшегося чувства

Мы как будто бы другие
Словно стали на ночь старше
Вроде не совсем чужие,
Узнаванья страх не страшен
Страсть сменилась ленной негой
Нежность в воздухе витает
Между альфой и омегой
Наше чувство расцветает!