Быть с тобой

Елена Кама
скрыться
бежать в тесную уединенность
всех необитаемых островов
медленно погружаться в лиловую мягкость перин
начиненных тополинным пухом
обхватить за шею
разбросаться на груди
почувствовать притяжение протяженности бедер
источающих ответный клик сулящий радость
заподозрить сложенность пробивающихся крыльев
стремящихся в сияющие потоки низвергающихся водопадов
ловить губами прохладную свежесть струй
пить и не напиваться
дарить получая
забирать отдавая
разоветь наполняться светом становиться легче
невесомее прозрачнее и призрачнее
всегда тогда когда
моя рука вЕдома и ведОма твоей

Изображение - Интернет (с)