Шут. стих милый в ударе

Ника 99
Сегодня милый мой в ударе.
Не лягу с ним в одну постель.
При двух свечах и мягком блюзе
Мне на тебя наплюнуть как на пень.

С утра возьми половник в руки.
И галстук с брюками погладь ты сам
Прими в свои объятья муки
Сказала я тебе вот трям.

В душе я посмеюсь сегодня.
Не буду слабой так и знай.
Чтоб галстук подпалил ты свой любимый.
И брюки в стрелку не мечтай.
Не буду гладить, так и знай.