Сотворение человека...

Аркадий Абрамович
Работал Бог, не покладая рук,
Шесть дней трудился, даже не курил,
Мир создавая, вспомнил вдруг,
Что человека то ещё не сотворил.
 
За человека взялся он с душой,
Лепил по образу и виду своему,
Но промах совершил он небольшой,
И не сказал об этом никому.
 
И зря мы тень наводим на плетень,
Устал ведь Бог, работал всю неделю,
Настала пятница, короткий день,
И Ангелы чуть-чуть недоглядели.
 
Бог дело завершил, и был таков,
Ну как же смог он сотворить такое?
Похоже он работал без очков,
А может было зеркало кривое...