Победителей здесь не будет...

Анна Кулик
Раздавайте, Милорд! Снова козырь червовой масти.
Ставим жизни на кон. Победителей, верно, - не судят
За разбитое сердце в угоду минутной страсти...
Только вот в чём беда - победителей здесь не будет.

Победителей здесь не будет. Иду ва-банк.
Я уже потеряла всё, что имело цену.
И, возможно, спасет кого-то высокий ранг...
От всего, кроме пули в лоб и шальной измены.

Победителей здесь не будет. Конец игре.
Просыпайтесь, Милорд! Вызывает другая эпоха!..
И срывается ночь с подоконника нотой ре...
Сколько жизней прошло за четыре десятых вздоха...