Сумасшествие

Слава Понятовски
Я - вакуум. Я - лобовое стекло
Мира. И уже давно исказила
То, что по сути неисказимо было.
И в голове моей творится бред
Сумасшедшего. Полдень. Обед.
Виной ли всему вино? Давно
Уже нет. И теперь я - оно.
Не она и не он. Средний род.
В улыбке искривился рот.
Который год существую одна.
И видимо я безумна.