Когда слёзы настоящие

Лизхен Елизавета Потоцкая
Раньше плакала как-то всхлипами,
А теперь без единого звука.
Вся любовь оказалась липовой
И надежда ещё та сука.
Да и я от бессилья дохлая.
Ноют нервы и всё болит.
И я знаю, моими вздохами
Этот воздух по горло сыт.
И запястья такие вялые,
Всё торчит от костей до вен.
Я такая от всех усталая,
Заточённая в брюхе стен.
Жду сигнала, такая робкая.
День отчаянья - личный ад.
Раньше слёзы бывали громкими
И впивались во всё подряд.
А теперь, словно Богом вскрытые,
Тонной соли взрезают глаз.
Я такая тобой разбитая
И надеюсь, в последний раз.