Там, где недавно...

Михаил Албулов
***

Там, где недавно были мы совсем другими,
Уже срубили все деревья вдоль дороги.
А я опять смотрю в глаза моей богини,
И как тогда, рождаю музыку и слоги.

Все повторяется, как ни парадоксально.
И связь её с моей душою не пропала.
А наша жизнь не так уж и параксиальна.
Ведь очень редко чем она пренебрегала!

Всё на круги своя вернулось, что поделать.
Я по судьбы веленью вновь варюсь в той каше,
Что поглощает нашу душу вместе с телом,
Собою наполняя подсознанье наше.

Одно мгновенье вместе быть... невероятно!..
Все подровняется (надеяться желаю).
Не пропадет в огне бумагою измятой.
Живу. Дышу. Жизнь дальше продолжаю!..

29 апреля 2006, ред. 17 сентября 2011