Я ж просила, не буди!

Наталия Попал
По мотивам «Я тебя ласкаю сонную...» (Сергей Малько)(http://stihi.ru/2010/01/28/170)

Ты уснула, вроде, крепко -
Миг желанный для меня!
Бессердечная кокетка,
Только дразнишь ты меня!

Грудь вздымая, ровно дышишь,
Аромат волос пьянит!
Спишь, как будто бы не слышишь.
Неприступна, как гранит!

Жарко я тебя целую!
Манишь ты мои мечты,
Будоражишь кровь младую;
Всё же интриганка ты!

Я сгораю от желанья -
Заколдован я тобой
И теряю я сознанье...
Всё как в сказке, Боже мой!

Ночь проспишь в моих объятьях
Ты, любимая моя!
Ну а этот кожи бархат?!
Я уже схожу с ума!

Каждый миг - неповторимый!
Сердце рвётся из груди!
Ты глаза свои открыла:
- Я ж просила, не буди!


Фото из интернета.