Твоя тоска...

Михаил Албулов
***

Твоя тоска моей тоске не пара.
Твоя хандра с моею не чета.
Моя подруга вечная - гитара.
А счастье - моя вечная мечта.

Твоя мечта с моей мечтой не спорит.
Твоя мечта как облачко чиста.
Твои глаза - божественное море.
Я в них страницы жизни пролистал.

25 марта 2006 - 17 сентября 2011