Внукам актера В. Т

Владимир Лагунов
Верят дети наивно в загробную жизнь,
Взрослым вера такая немногим доверена.
Мне вот счастье такое не выпало вниз
Из ветвей высоченно-небесного дерева.
Вон стоит и звенит золотою листвой,
Каждый листик в цене, отрываются реденько,
И пытается вновь человек молодой,
Повзрослев, снова верить в бессмертие, бедненький…
6.12.09.