Ну куда летишь ты, время Сергей Малько

Наталия Попал
Рецензия на «Ну куда летишь ты, время» (Сергей Малько)(http://stihi.ru/2010/01/15/3025)

Чем бы мне тебя завлечь,
Чтобы мне на сеновале
На всю ночь с тобой залечь?
Мы б, конечно, там не спали!

Полной грудью с наслажденьем
Свежий воздух я вдохну,
Глядя в небо с вожделеньем:
- Как бы мне достать звезду?

И звезда мне подмигнула,
К нам готовая упасть...
Ты тихонечко вздохнула:
- Как же хочется мне спать!

Что-то новое я слышу,
(Отдохнул от суеты?)
Подошла ко мне ты ближе:
- В стог пойдёшь со мною ты?

Оп-па! Сделай остановку!
(Оглянулся я вокруг)
Ты смотри-ка как же ловко
Повернулось дело вдруг!

Неуклюжая уловка
Мне тут больше не нужна!
Ну, а ты смеёшься звонко:
- Ну, какого ждешь рожна?

На ночь глядя выйду в поле,
Прогуляюсь при луне.
Глядя на цветы с любовью.
Тихо, вольно в вышине.

Ну, а утром снова в поле,
Облакам махну рукой
О, прекрасное раздолье!
Хорошо я спал с тобой!