Бесконечность

Актриса Погорелого Театра
Бесконечность вызывает чувство страха.
Звезды тянут в темный небосвод.
Мы себя пока найти не можем
В грустном одиночестве DEATH NOTE.
Неизвестность вызывает чувство долга.
Что-то помогает не упасть.
Мы же ведь совсем еще недавно
Знали красоты немую власть...