Ты, со мной Из детства...

Константин Смирнов 2
Под звуком старой мечты
С тобой увидимся вновь.
Из сказки детства лишь ты!
Осталась тела любовь.

И тень печали горит,
И день из странного сна.
Судьба нам видно сулит
Встречать рассвет у окна…

Освободись и приди,
С тобою вместе начнем
Играть. Ведь ночь впереди,
А мы с тобою вдвоем.

Ты помнишь, ветер шумел?
Бил холод серых надежд,
Как гром потери гремел
От стука стройных одежд.

В объятьях снова моих
Не уходи в никуда!
Без ткани лица двоих,
Мы будем вместе всегда.

И так с тобой до утра
Мы будем время тянуть
Оставив пламя костра,
Уйдешь в таинственный путь.

Минуты быстро прошли
Не видно тень от свечи.
Друг друга все же нашли,
Любви блуждают лучи.

Под звуком старой мечты
Проснулась сердца любовь.
Из сказки детства лишь ты,
С тобой увидимся вновь.

Освободись и приди
С тобою вместе начнем
Играть. Ведь ночь впереди
И мы с тобою вдвоем….