***

Актриса Погорелого Театра
Бессилие давит на плечи
И возможно все решено.
Поминутно задую свечи,
Это все,что мне суждено.
Безумие гонит из мира,
Где давно уже не о чем петь.
Мы оттуда сбежим,только Лира
Не заменит привычную плеть...