Новогодние встречи

Игорь Анчаров
Новогодние встречи нам дарят тепло,
Гонят страхи и горе, несчастье и зло.
Жизнь по новой они позволяют узнать.
Жаль, что время нельзя повернуть уже вспять.
Всё проходит. Глядишь: И окончен уж бал…
Но за то, что был бал, он достоин похвал!