Я люблю тебя...

Лена Ануфриева
По снегу, оттепелью растревоженному,
Хлюпаю. Мысли тобою полны...
Дело не в химии и не в циклах луны...
Я ведь теперь на любовь умножена,
Какой бы ты ни был величины...
Вот и вычисли уравнениями
Да тождествами
Свою степень...да попробуй-ка, отними...

Я по лужам пока пошлёпаю...
И без всяких расчётов
Так и быть,долечу до луны...