***

Аделаида Рем
Смуглой шоколадной кожей
Привлекают меня африканки
И нету в одежде их рамок
Походкой на гепарда схожи.
Иду среди них и чувствую род-
Ведь долгими корнями вглубь
Уходит мое генеалогическое древо

В какой-то тихий грот,
Куда вернусь Когда-нибудь,
Узнав,кто Мать моих родов и где разверзла жерло чрева.