Без слов

Владимир Буряков
Для меня не надо быть лучшей,
И хорошей самой не надо.
Просто будь моей, равнодушной
Ко всему, о чём думает стадо.

Топишь сердце, как лёд по весне,
Душу жжёшь, как осенние листья.
Осознай, что нужна ты везде.
Пожалуйста, только приснись мне.

Я влюбился в твой первый взгляд,
В твоё первое слово, улыбку.
Не могу не сказать, что я рад,
Но любовь мне напомнила пытку.

Позабыть ни за что не желаю
Профиль твой, что увидел в ночи.
Я тебя и без слов понимаю.
Пожалуйста, просто молчи.

[negative]

2010\01\31