Любовь

Марина Цыганова -Лозовская
Тысячу раз это слово
Я слышала где-то,
Тысячу дней это чувство
Со страхом ждала…
Вы появились когда
Уже кончилось лето,
Прочь я бежала и разум
На помощь звала.
Только молчал
Весь мой разум,
Как кролик с удавом
Были мы рядом,
А кто был удав-
Не пойму!
Вот и сегодня звонок
Ваш не нужен мне
Даром,
Запросто так
Моё сердце
Ведь в Вашем
Плену.
Тысячу раз это слово
Я слышала где-то,
Тысячу дней это чувство
Со страхом ждала.
Вы появились когда
Уже кончилось лето,
Я Вас люблю,
Только Вы…
Воплощение
Зла.