Я сегодня тебя не встретил

Михаил Сенич 2
Одиноко блуждает ветер
По холодным узорам улиц…
Я сегодня тебя не встретил
А других мне не надо спутниц!

Даже солнце не греет, если
Не случилось тебя коснуться.
Мы во сне улыбались, пели..
Я, поверь, не хотел проснуться!...

А вверху – голубая бездна,
Отвести невозможно взгляда…
Даже если все бесполезно
То жалеть все равно не надо!

Ведь какая судьба чудная –
Очень тянутся к милой руки…
Где сейчас ты, моя родная?
А в ответ только ветра звуки…