2041

Константин Смирнов 2
Жизнь...Смерть...Тоннель смертей...
Суд...Сад...Котел в огне...
Стон...Всплеск...немых затей...
Путь...Страх...Кол на окне...

Крик...Стоп...Парад планет....
Год в час...Жизни флакон...
Рок...Рост...Пусто на нет...
Век...Бред...Смерти закон...

Гроб...Трон...Время идет...
Кровь...День...Закопан в земле..
Стук в дверь...Сердце гниет..
Тьма...Ночь...Нож на столе...

Свет...Сток...Царство седых...
Пир..Тост...В небе поднят
Крест..Плеть...душ молодых...
Жизнь...Смерть...Годы горят...