по стопам ВнеВизма...

Милли Плат
вне времени и вне пространства,
вне мысли и рассудка, вне Тебя,
далёким облаком готов остаться,
чтоб истину познать внутри Себя.

без лишних терминов и сложных постулатов,
без осознания добра и зла... без сил
готов идти на свет без провожатых,
которых так о помощи просил...

готов отринуть страхи и желанья,
чтоб в путь уйти спокойно, без Тебя.
мне Мира больше не нужно признанье,
я истину ищу лишь только для Себя...
31 января 2010, полночь