Знакомые черты

Дмитрий Каргин
Давно мне сны о вас не снятся,
Но сердце как-то мне зажгли.
И мне приятно улыбаться,
Беречь знакомые черты, в душе,
И светом прикасаться,
К губам, алеющим вдали.
И мыслям добрым удивляться,
Тем, что навеяли мне вы.
Не парень ваш, и не избранник,
Но почему так дороги, вы мне…,
Я просто грустный странник,
Во свете утренней зари.