Мне тебя не хватает

Михаил Сенич 2
Стань ближе со мною, объятья прими…
Тебя я согрею теплом!
Коснись головою горячей груди,
Все мысли оставь на потом!

Почувствуй из сердца звенящий поток,
Он вновь о тебе говорит…
Все тонкое рвется и есть всему срок,
Но чудо любовь сотворит!

Открой мне дорогу, свой мир покажи,
Я буду его охранять!
О праздном и главном, о всем расскажи…
Тебе могу вечно внимать!

Ты та, что во мне пробуждает огонь,
Могу я зажечь все вокруг…
Стань ближе со мною и ласково тронь…
Твоих не хватает мне рук!