Молитва Создателю

Ли Лагуна
Ты - Создатель всего!

Дай мне твою любовь,
чтобы бросить в землю зерна.
Чтобы сготовить еду.
Чтобы увидеть рассвет.

Дай мне твою любовь,
чтобы построить дорогу,
по которой каждый дойдет,
куда ему нужно!

Дай мне твою любовь,
чтобы любить мужчину,
когда он любит меня!

Чтобы слезы текли из глаз!
Чтобы не было холодно
никому!

Ты - Создатель всего!
Дай мне любовь,
чтобы отдать.

09.01.2004 Москва