Подруге

Яна Новикова-Пашкевич
Ну здравствуй, подружка, здравствуй.
Как хорошо, что ты есть!
Какое всё таки счастье,
Что мы познакомились здесь!
Ты знаешь, когда мне грустно
И слёзы, как в горле ком,
И на душе как-то пусто,
Я просто включаю комп.
Смотрю на твоё я фото,
Читаю твои стихи,
И сразу все заботы
Становятся так далеки!
Спасибо за то, что рядом
И можешь мне дать совет,
Спасибо, что добрым взглядом
Спасаешь меня от бед.