Случайность

Виктор Ин
Случайность встреч,разлук случайность,
нам не дано предугадать,
в их заколдованную тайность
не просто людям проникать.

Случайность в жизни не случайность,
она ниспосланный нам знак,
готовый изменить реальность,
расшифровать,вот только,как?