Ты проснулась...

Владимир Девальд
Ты проснулась,улыбнулась.
Тихо нежно подтянулась.
Глазки сонные открыв.
Ветра чувствуя порыв.
Здравствуй день,а я проснулась.
Мягко встала и обулась.
Поклонился тебе день.
Это ведь ему не лень.
Розы дружно прошептали.
Мы с тобой проснулись,встали.
Нас хозяйка ты полей.
Приласкай как лебедей.
Для тебя мы будем петь.
Лепестками шелестеть.
Встретил день тебя и розы.
Рифмы для тебя и прозы.
Все у ног твоих поверь.
Смело в жизнь открой ты дверь.
Будет трудно,не беда.
Ты прекрасна как всегда.
Взглят чарует и ласкает.
Кто посмотрит замирает.
Улыбнись и нежно,нежно
Поцелуем безмятежным.
Обними весь мир руками.
Прикоснись к нему глазами.
Одиночество долой!
Будь всегда сама собой!
...............