Любовь

Милена Яковлева
Я не хочу любить, Любовь - гроза,
Ломает сердце надвое, гнёт душу...
Тоска и боль. Любовь- в глазах слеза.
О ней я не желаю даже слушать!

Я не хочу любить, зачем страдания?!
Чем в сердце нож, так лучше -пустота.
В любви несчастья, разочарования...
Загубленная с юности мечта.

Конечно,без любви не так всё ярко,
Не так светло, и песни не о ней.
Пусть лучше будет холодно, чем жарко.
Боюсь сгореть в плену её огней.