Шорох

Роман Сочный
Шорох слышу в пустоте
Там уже ничего не осталось
Лишь одна пустота в одиночестве
Одиночество в пустоте

Почему то вдруг стало так плохо
И денег нет ни гроша
Пойти напится с друзьями?
Но где они, нет никого

Одиночество очень страшное слово
Одиннадцать букв для кого - то,
Для кого - то лишь 5 слогов
Для тебя оно что нибудь значит?

Шорох слышу в пустоте
Одиночество в душе
В голове нет мыслей важных
Лишь о ней, о ней, о ней...