Внучке

Виктор Бокач
У дедушки Вити
Немало забот.
Ему помогите,
Ему расскажите
И он всё поймёт

Большие заботы
У бабушки Иры.
Она без работы,
За пенсию только живёт.
Забота её – огород.

Большие задачи –
Садить огород,
Работать на даче.
Какую отдачу
Она принесёт!