не до сна

Лика Поо
Ладно, не буду шалить и хулиганить. Включу тормоза.
Хотите пографоманить? Я только лишь за.
Вот я совсем вас не знаю, а кажется это не так.
И сон от себя прогоняю, как какой-то пустяк.
Он и сам испарился, как пошли такие дела.
Кто-то кому-то приснился?Или ночька мала?
Я надеваю ( или снимаю)маску и слышу дождь за окном  -
И рисую нелепую сказку - которую не хочется видеть днём.