В двоем...

Владимир Девальд
Когда то ты сказала любишь.
Когда то я сказал люблю.
Ты прошептала не забудешь.
Я прошептал,что не уйду.
Я уходил...ты отпускала.
Шептала тихо мне..вернись..
Я знал как сильно ты устала.
Я сам себе кричал очнись.
Я приходил и ты встречала.
Не говорила ни о чем.
Ты лишь тихонько обнимала.
И оставались мы в двоем...