Когда теряется надежда

Мира Бриг
Когда теряется надежда
И вера тает словно дым,
Являешься из жизни прежней,
Скупую ласку подарив.

Шепнёшь три вечных, тихих слова
Изголодавшейся душе
И рухнут временем замкнутые оковы -
Любовь предстанет в неглиже!

Во все красе безумству мира
Священен древний ритуал!
В душе моей взыграет лира
Во славу чувственным богам!