Или песня. Или исповедь

Лика Светлова
1.
 
Здравствуй.Это очередное моё письмо.
Я привыкла писать тебе.Писать в никуда.
Так много хочу рассказать про себя.Но!
Расскажу на бумаге.А один на один не скажу ничего,никогда.
Знаешь,я теперь уверена совершенно точно,
Я уже не боюсь однажды сойти с ума.
Мне нравится гулять одной по городу ночью.
И я пою песни под нос,чуть слышно,сама для себя.
 
П-в:И всё-таки поздно набирать 03
       В конце все бьют в набаты.
       Уходя-уходи.Только в след не смотри.
       Мне хода нет туда где ты.
       Куда ты,куда ты,куда ты...
   
2.
 
И пусть мы не будем с тобой жить в маленьком городе.
Хороший повод стереть в мобильном ненужной нежности сообщения.
Мы оба не любим долгие вокзальные проводы.
Не любим в смс выяснять отношения.
Вот прошёл почти год.Не наш,а мой без тебя.
Я до сих пор нахожу милые записки в карманах.
Улыбаюсь.Как раньше-красиво.Читаю и прячу в руке теребя.
Красивые пазлы-в картонных коробках.Моё всё-в самообманах.
 
П-в:...
 
3.........
 
Прости.Эти дурацкие воспоминания не дают мне шанса и всё больше мучают.
А в Рождество я загадаю желание,забывать про тебя от случая к случаю.