В огне свечи танцуют тени

Мира Бриг
В огне свечи танцуют тени
Я дикой страсти отдаюсь,
Припав лицом к твоим коленям
Я от сомнений отрекусь.

Молюсь! И в исступлении жарком,
Терзаю влажные уста.......
- Прости – скажу я завтра,
У ног ночного божества.

Я нелюбим, томимый страстью,
Сгораю в отсвете свечей.
Под гнётом, вечной, твоей власти,
Пью сладкий мёд, твоих речей.

Я в вечном рабстве, проклинаю,
Свою безудержную страсть!
Ты не любя, в любовь играешь –
Кто дал тебе такую власть?