Песнепад

Фафакики
Где-то   песня  сочинилась,
На  другом  конце   вселенной,
Одному   из   Нас    приснилась,
И   запомнилась   мгновенно.

Мимо  ходом,  мимо  лётом,
... От  кого-то,  для   кого-то,
Адресованная    Другу,
Ходит  песенка  по  кругу,
Облетая  шарик  головы.

Если    Друг    сидит   не  весел,
Потому    что   Он   с   похмелья,
Если   Другу    не   до   песен,
И    совсем   не   до   веселья.

Что    за    чудо!     Ниоткуда
Входит    кто-то    почему-то,
С    адресованным   Братишке,
Предложеньем:  “Спирт  на  шишке!
Отпускает   с  первого   глотка !”

Если    песня   сочинилась,
На   окраине    вселенной,
Но  пока  что    не  приснилась,
... То  приснится   непременно.

Не    сегодня,  ...  значит    завтра,
Песни    дарят    без   возврата!
Адресованные     Другу
Песни   кружатся  по  кругу,
Намекая   Другу   на    Любовь!

(Опубликовала Рогачева Наталья)