за солнце и к черту

Александра Тонконог
я знаю, что тебе совсем не сложно.
так - по живому. лезвием. кромсать.
хотя...я помогу ей. все возможно.
а между прочим, девочка разучится летать.

тебе в руки небо. за солнце и к черту.
Шифон или шелк. не забудь, чтоб блестел.
от паховой вены придавишь аорту.
и чтоб отличаться напишем "5 стен".

не будет ни ранок, ни ссадин, ни боли.
зеленка и йод - всегда с ней. проживет.
на вечер: гитара-диезы-бемоли,
аптечка, салфетки, джин-тоник и кот...