Небо нас обручит

Фолко Торбинс
          Ну и бог с ним – горчит,
                Небо нас обручит
                на удачу.
                Ранимая 

*1.
Небо нас обручит
мы повенчаны им
им и взяты
Тихий голос в ночи:
-Никому не уйти
от расплаты.

*2.
Снежинка
.....варежка
...........тост в полнОчь
Брызги шампанского
...............горечь прочь
Лихая тройка
.........гнедых коней
Да шёпот
......снега
..........во тьме
................аллей
Да шёпот смеха, небо, луна -
Висит на небе. Всегда одна.

*3.
Тихий голос в ночИ
................бой на башне звучит -
..................................ровно полночь.
И вразбег город мчит
.................и звенит как ключи
..................................иль трамваи
...........................................иль голос
Вдалеке-вдалеке, за границей границ голос милый.
Ночь метель закружила.
                2010-01-13