девочка, светлая, моя, да...

Александра Тонконог
девочка, светлая, моя, да...
до безумия 16-ти летняя...
колючками в действиях и словах...
истерику пишет на белых листах...
сиди, моя девочка, не торопись...
кури и дым выпускай ввысь...
а я буду нервы твои беречь...
сниму все проблемы с твоих стройных плеч...
ну девочка, стой, моя, ты...
останься, не жги за собой мосты...
ну хочешь, разбей моё небо низкое...
я вытерплю всё...я буду близко...
преследует лучик тебя по лужам...
не вычислит ветер, зачем он нужен...
не слушай меня, не бери всерьез...
ответь лишь серьезно на сонный вопрос...