И Ангелом бываю иногда...

Ольга Сасская
И Ангелом бываю! Иногда

Часа два в сутки.Где-то раз в неделю.

Себя сама не узнаю тогда.

И даже отраженью верю еле..

Вдруг приготовлю скозочный обед,

В моей квартире станет слишком чисто..

Часа так два не лезу в интернет ...

Всё это утомляет очень быстро:

Ни слова поперёк ,покорный взгляд...

Когда я-Aнгел ,то вокруг лишь -ад...

Всё! хватит: и глаза опять пылают -

И больше не могу я слушать вздор,-

Я снова спорю,всё вокруг "летает"!..

Курилка жив? -себя я проверяю _

Конечно -жив!!!-Меня узнал "Обзор"

Во мне уже чертят проснулась треть:

И мы ныряем с головою в сеть!...

В окошке монитора -белый свет!--
Нет,небо -нe "с овчинку" !---с интернет
OSA