Не вырастаем... из надежды мы

Ольга Сасская
"Смешное сердце веришь ты как прежде."..
Я помню этот старенький напев...
Тогда птенцом в оранжевых надеждах,
Слова я повторяла нараспев ,
Ещё не зная- в жизни так бывает ...
Но есть трава...-в снегах не увядает...
И если сердце искренне прощает,
То верит всем,словам,что обещают...
И ждёшь любви,рассудку вопреки...
И молча умираешь от тоски
Без рук любимых,без горячих глаз...
Смешное вердце! Верит всякий раз,
Что сквозь снега росток живой пробьётся,
Что зову сердца сердце отзовётся,
И льды растают посреди зимы...
Не вырастаем... из надежды мы.