девочка Кэт

Александра Тонконог
Девочка Кэт,
 
на столе пистолет,
сердце не чувствует ласки 100 лет/
 
утром проснется, готовит омлет,
только она знает этот секрет/
 
на голове несуразный берет,
держит в руке на "Моллис" билет,
 
на мокром асфальте застыл чей-то след.
 
 
 
 

Девочка Кэт/
 
ему смотрит вслед,
 
ставит вопрос и просит ответ/
не слышит ответ, берет пистолет
 
Девочка Кэт НЕ_БОИТСЯ_БЕД_
 
Хочешь я твой нарисую портрет?
Знаешь, мне больно...ты понимаешь-нет?
 
 
 

 
Может ей просто еще мало лет?
-Нет.
в свои 19 - умна /пишет бред/
 
 
падает на пол. включает свет,
смотрит на горстку старых монет/
 

 
 
-Кэт, ты больна? Тебе плохо?
-НЕТ!
 
-Ты же дрожишь. накинь кофту!
-НЕТ!
 
-Дурочка, я ведь люблю тебя, Кэт.
Ты же как бабочка. тянет на свет?
 
-Думаешь, ты мне нужен? -нет!
мне лишь не хватает твоих сигарет.
 
-Кэт, нежней держи пистолет...
/ты лучший убийца, Кэт.../