клятвенно-нужному...

Александра Тонконог
твое несыгранное счастье,
мои доломанные ногти,
ты так помялся... как и листья...
и искусал до хруста локти.

и сон зеленый от Мартини,
и пепел белый, будто первый.
комочек в горле /в паутине/
и диалог уже не нервный.

песок и глина - выносимо.
песок и небо...хлопья снега...
песок и время? -да, терпимо.
песок. хрусталь. и след в побеге.

надкол и бронза. воздух тихий.
напряжно губы сжаты...в бантик?
-ха-ха...похоже. Победила?
стрелял не насмерть...- блять, романтик.